Serie A Klose trifft bei Lazio-Sieg gegen Udine

Rom · Miroslav Klose hat mit seinem achten Saisontor dem italienischen Fußball-Erstligisten Lazio Rom zur Rückkehr auf Platz fünf der Serie A verholfen.

Serie A 12/13: Lazio-Profis demonstrieren gegen Rassismus
5 Bilder

5 Bilder

Der deutsche Nationalstürmer erzielte beim 3:0 (2:0) gegen Udinese Calcio nach überstandener Knöchelverletzung in der 31. Minute den Treffer zum 2:0. In der Torschützenliste liegt der 34-Jährige, der 90 Minuten durchspielte, hinter Stephan El Shaarawy (10) vom AC Mailand auf Platz zwei.

Klose, der zuletzt beim 0:0 in der Europa League gegen Tottenham Hotspur pausiert hatte, war mit einem Flachschuss ins rechte Eck erfolgreich. Zudem trafen Uruguays Nationalspieler Alvaro Gonzalez (17.) und der eingewechselte Brasilianer Hernanes (59.).

Mit 24 Punkten verdrängten die Römer, die nach rechten Gesängen ihrer Fans im Tottenham-Spiel mit dem Schriftzug "No Racism" auf der Brust aufliefen, den Stadtrivalen AS Rom (23) von Rang fünf, der zur Teilnahme an der Europa League berechtigt.