Laut Medienberichten: Ex-Krypto-König Bankman-Fried soll für 25 Jahre ins Gefängnis
EILMELDUNG

Ex-Leverkusener Son trifft Tottenham schlägt Aston Villa in letzter Minute - Erstes Saisontor für Özil

Birmingham · Tottenham Hotspur hat in der englischen Premier League in letzter Minute gegen Aston Villa gewonnen. Das entscheidende Tor schoss ein ehemalige Bundesliga-Profi.

Tottenhams Heung-min Son bejubelt seinen Treffer gegen Aston Villa.

Tottenham Hotspur hat für das Hinspiel im Champions-League-Achtelfinale gegen RB Leipzig in letzter Minute eine erfolgreiche Generalprobe gefeiert. Die Mannschaft von Star-Teammanager Jose Mourinho gewann beim Aufsteiger Aston Villa dank eines späten Treffers von Heung-Min Son (90.+4) mit 3:2 (2:1) und sammelte damit auch wichtige Punkte im Kampf um die Top Vier in der Premier League.

Für die ersten beiden Tore des Tages sorgte Spurs-Innenverteidiger Toby Alderweireld. Erst brachte der Belgier den Außenseiter per Eigentor in Führung (9.), wenig später machte er seinen Fehler wieder gut (27.). Kurz vor dem Pausenpfiff schlug Son per Nachschuss nach einem Foulelfmeter zu (45.+2), nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Björn Engels (53.) traf der Südkoreaner wenige Sekunden vor Schluss zum viel umjubelten Sieg.

Am Mittwoch (21.00 Uhr/DAZN) empfangen die Spurs, die nach dem dritten Ligasieg in Folge auf Platz fünf liegen, die Mannschaft von Trainer Jürgen Nagelsmann in der Königsklasse.

Der ehemalige Nationalspieler Mesut Özil erzielte für den FC Arsenal beim 4:0 (0:0) gegen Newcastle United seinen ersten Saisontreffer. Der 31-Jährige traf in der 90. Minute zum 3:0, außerdem waren der ehemalige Dortmunder Pierre-Emerick Aubameyang (54.), Nicolas Pepe (57.) und Alexandre Lacazette (90.+5) für die Gunners erfolgreich, die ihre Unentschieden-Serie von vier Partien beendeten.