Gomez wieder eingewechselt Besiktas muss erste Niederlage hinnehmen

Istanbul · Mario Gomez hat mit seinem neuen Klub Besiktas Istanbul in der türkischen Süper Lig die erste Niederlage hinnehmen müssen.

Mario Gomez wurde bei der Besiktas-Niederlage erneut eingewechselt.

Der 59-malige deutsche Fußball-Nationalspieler wurde beim 1:2 (0:0) gegen Trabzonspor erst in der 63. Minute eingewechselt, der frühere Hoffenheimer Rechtsverteidiger Andreas Beck spielte 90 Minuten.

Yusuf Erdogan (53.) brachte die Gäste zunächst in Führung, ehe Ricardo Quaresma (57.) für Besiktas ausglich. Nur drei Minuten später wurde der Portugiese mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Erkan Zengin (84.) traf in Überzahl zum Sieg.

Gomez (30), der schon beim 5:2-Auftaktsieg gegen Mersin Idmanyurdu eingewechselt wurde, war vor der Saison nach einem enttäuschenden Jahr vom italienischen Erstligisten AC Florenz nach Istanbul gewechselt. Besiktas hat den ehemaligen Bayern-Star ausgeliehen und besitzt eine Kaufoption.