US-Fußball Schweinsteiger verliert mit Chicago gegen Atlanta

Chicago · Weltmeister Bastian Schweinsteiger hat mit Chicago Fire in der nordamerikanischen Major League Soccer die nächste Niederlage kassiert. Das Team aus Illinois musste sich gegen Atlanta United knapp mit 1:2 (0:0) geschlagen geben.

Bastian Schweinsteiger – Leader und Weltmeister
24 Bilder

Das ist Bastian Schweinsteiger

24 Bilder

Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgten Atlantas Ezequiel Barco (53. Minute) und Josef Martínez (57.) mit einem Doppelschlag innerhalb von vier Minuten für die 2:0-Führung der Gäste. Der Anschlusstreffer der Gastgeber durch Kevin Ellis (61.) ließ zwar nicht lange auf sich warten, Zählbares sprang für Chicago am Ende aber nicht heraus. Der 33-jährige Schweinsteiger spielte vor 15.024 Zuschauern durch.

Chicago liegt nach der vierten Niederlage im achten Saisonspiel mit acht Punkten aktuell auf dem achten Platz in der Eastern Conference. Atlanta übernahm mit 22 Punkten die Tabellenführung im Osten. Bereits am Mittwoch steht für Chicago das nächste Spiel auf dem Programm. Der Gegner im heimischen Toyota Park heißt dann Montreal Impact, aktuell Siebter im Osten.