Laut Medienberichten: Ex-Krypto-König Bankman-Fried soll für 25 Jahre ins Gefängnis
EILMELDUNG

Fußball in Frankreich Titelverteidiger Monaco müht sich zu Auftaktsieg

Monte Carlo · Titelverteidiger AS Monaco ist trotz zweimaligen Rückstandes mit einem Sieg in die neue Saison der französischen Meisterschaft gestartet.

AS Monaco landet Auftaktsieg in Frankreich
11 Bilder

Monaco landet Auftaktsieg

11 Bilder

Am Tag der Vorstellung von Neymar beim ehemaligen Serienchampion Paris Saint-Germain setzten sich die Monegassen im Eröffnungsspiel der Ligue 1 mit 3:2 (1:1) vor heimischer Kulisse gegen den FC Toulouse durch.

Die Gäste waren am Freitagabend durch Zinédine Machach in der siebten Minute in Führung gegangen. Jemerson (28.) gelang der Ausgleich. Sieben Minuten nach dem Beginn der zweiten Halbzeit trafen die Gäste erneut, diesmal durch Andy Delort. Monacos Kapitän Radamel Falcao glich kurze Zeit später aus (58.). Für den Siegtreffer sorgte Kamil Glick (70.)

Ex-Bundesliga-Keeper Diego Benaglio saß bei Monaco nur auf der Ersatzbank. Rivale PSG startet an diesem Samstag mit einem Heimspiel gegen den Aufsteiger SC Amiens in die Spielzeit.