3. Liga Arminia Bielefeld mit gutem Auftakt

Bielefeld · In Unterzahl hat Drittligist Arminia Bielefeld einen gelungenen Start ins neue Fußball-Jahr gefeiert und bleibt im Aufstiegsrennen zur 2. Bundesliga. Im ersten Spiel nach der Winterpause bezwang der Tabellenvierte aus Ostwestfalen die Offenbacher Kickers mit 3:1 (1:1), obwohl Tim Jerat bereits in der 59. Minute wegen groben Foulspiels mit Rot vom Platz gestellt worden war.

Fabian Klos (16.) mit einem direkt verwandelten Freistoß, der Ex-Offenbacher Manuel Hornig (56.) und Sebastian Hille (76.) drehten die Kickers-Führung von Marcel Avdic (11.). Der Top-Torjäger der 3. Liga Klos erzielte seinen 15. Saisontreffer und bügelte damit seinen Elfmeter-Fehlschuss aus der 5. Minute aus, als er am Pfosten gescheitert war.