Borussia Mönchengladbach U19: Doppelpack von Lance Michels beim Derby-Erfolg

Jugend-Fussball · In einem hartumkämpften Spiel setzte sich Borussias U19 in der Junioren-Bundesliga bei Fortuna Düsseldorf mit 3:1 durch. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit nutzte das Team von Coach Horst Steffen einen Düsseldorfer Abwehrfehler und ging durch Lance Mickels in Führung.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gladbacher mehr vom Spiel. Nach einem Konter hatte Slayd Mickels die große Chance zum 2:0, scheiterte aber am Fortunen-Keeper. Lance Mickels traf nur den Pfosten. Nach einer Ecke machte es Nico Brandenburger besser und erzielte das 2:0. Wenige Minuten später erhöhte Lance Mickels auf 3:0, ehe die Gastgeber auf 1:3 verkürzten. "Düsseldorf war immer gefährlich. Es war ein umkämpfter Sieg", fand Steffen.

Borussia: Bolten - Pluntke (54. Sezer), Brandenburger, Aktas, Berauer - Schulz (71. Mohr), Guier (76. Leroy Mickels), Beckers - Lance Mickels, Jansen (65. Ritter), Slayd Mickels. Tore: 0:1 Lance Mickels (33.), 0:2 Brandenburger (69.), 0:3 Lance Mickels (73.), 1:3 Bebou (80.). Zuschauer: 120.