Borussia Mönchengladbach Kurt: Dreierpack gegen Münster

Jugendfussball · Sinan Kurt war der Mann des Tages. Beim 3:1-Sieg von Borussias U17 in der B-Junioren-Bundesliga über Preußen Münster erzielte der Angreifer alle drei Tore. Sein Team tat sich zunächst schwer, ging aber dennoch in Führung (12.). Nach einer Nachlässigkeit in der VfL-Defensive gelang den Gästen aber der Ausgleich. Kurt und Gianluca Rizzo vergaben bis zur Pause noch gute Chancen zur erneuten Führung. Diese besorgte nach dem Seitenwechsel wiederum Kurt. Dieser sowie Ba-Muaka Simakala und Mahmoud Dahoud verpassten zunächst das 3:1, bevor Kurt zum dritten Mal traf.

Borussia: Kaltak - Odendahl (55. Keisers), Hühne, Lieder, Manca (61. Clasen) - Serdar, Dahoud - Kurt, Simakala (74. Holtby), Rymarczyk (63. Küßner) - Rizzo. Tore: 1:0 Kurt (12.), 1:1 Stoll (24.), 2:1 Kurt (41.), 3:1 Kurt (80.). Zuschauer: 70.