Leser-Noten Bewerten Sie die Leistung der Borussen in Hoffenheim

Interaktiv · Borussia Mönchengladbach hat mit einem 1:1 bei der TSG 1899 Hoffenheim ihre Niederlagenserie beendet, indes das Gegentor erst in der Nachspielzeit kassiert. Wir wollen wissen, wie Sie die Leistung der Gladbacher gesehen haben.

Borussia Mönchengladbach: Noten und Einzelkritik gegen 1899 Hoffenheim
15 Bilder

Hoffenheim – Borussia: die Fohlen in der Einzelkritik

15 Bilder

Lange sah es nach einem echten Befreiungsschlag aus: Bis in die Nachspielzeit führte Borussia bei der TSG 1899 Hoffenheim 1:0, ehe die Gastgeber doch noch zum Ausgleich kamen. Spielerisch gibt es weiterhin viel Steigerungspotenzial, doch kämpferisch überzeugten die Gladbacher im Kraichgau.

Wir wollen auch nach diesem Spiel wissen: Wie bewerten Sie die Leistung der Borussen? Nutzen Sie dafür unser Abstimmungs-Tool, die Auswertung folgt am Montag.

Yann Sommer war mit mehreren starken Paraden der Garant dafür, dass Borussia so lange vom ersehnten Dreier träumen durfte. Auch Torschütze Breel Embolo wusste nicht nur wegen seines Treffers zu überzeugen. Wichtig war zudem die Hereinnahme der Routiniers Christoph Kramer und Lars Stindl im Mittelfeldzentrum. Klicken Sie sich durch unsere Einzelkritik und schauen Sie, welche Noten wir allen Spielern mit mindestens 30 Minuten Einsatzzeit gegeben haben.