Bayer Leverkusen 2:2 gegen Bern — Brandt trifft erstmals

Lagos · Bayer 04 Leverkusen hat im zweiten Testspiel im Rahmen des Trainingslagers an der Algarve gegen die Young Boys Bern 2:2 (1:0) gespielt. Trainer Sami Hyypiä schickte dabei bis auf Linksverteidiger Kostas Stafylidis zwei komplett verschiedene Teams je 45 Minuten ins Rennen.

Bayer Leverkusen - Young Boys Bern 2:2
7 Bilder

7 Bilder

Eren Derdiyok besorgte bereits nach fünf Minuten die Führung für die in der Folge überlegene Werkself. Der Schweizer staubte gegen seine Landsleute nach einem satten Schuss von Emre Can aus kurzer Distanz ab. Doch die Gäste drehten eine Viertelstunde vor Schluss mit zwei Treffern binnen weniger Minuten die Partie.

Es war schließlich Youngster Julian Brandt vorbehalten, mit seinem ersten Tor - und nach toller Kombination mit Levin Öztunali - den Endstand herzustellen. Torhüter Andres Palop, der das zweite Gegentor verschuldete, hielt in der Schlussminute einen von ihm verursachten Strafstoß.

Bayer 04 1. Halbzeit: Leno — Hilbert, Wollscheid, Spahic, Stafylidis — Cacutalua, Bender, Can — Kruse, Derdiyok, Ryu.

Bayer 04 2. Halbzeit: Palop — Donati, Reinartz, Toprak, Stafylidis — Rolfes, Öztunali, Castro — Hegeler, Kießling, Brandt.