Fotos Team Wallraff 2014: Verdeckte Ermittlung bei Burger King

Die neue Folge der Serie "Team Wallraff deckt auf" beschäftigte sich mit Hygienemängeln bei Burger King.

Dabei gerieten vor allen Dingen ein Geschäftsführer und eine Filiale in Ratingen in den Fokus.

Der berühmte Enthüllungsreporter Günter Wallraff wirkt dabei seltsam deplatziert.

In der Burger-Küche lassen sich jede Menge Darm-Bakterien nachweisen.

Geschirrspüler gibt es nicht. Mit kaltem Wasser und den den Händen wird gespült.

Rohe Zutaten liegen weit mehr als acht Stunden ungekühlt in der Küche.

Ein Angestellter sagt dazu: "Nach der Zeit sollte man das am besten wegschmeißen.".

Mitarbeiter werden in Küchenkleidung als menschliche Müllpressen missbraucht.

In der Küche fehlen einfachste Küchengeräte, wie z.B. ein Dosenöffner. Die Angestellte öffnet eine Konservendosen mit einem Messer.
Hier finden Sie weitere Artikel und Infos zu Burger King

Aufstiegskampf in der Zweiten LigaSo viele Punkte reichten in den vergangenen Jahren für Platz zwei und drei
