Vegan kochen und backen So einfach können Sie Eier, Milch, Gelatine und Honig ersetzen

Düsseldorf · Ob in der Weihnachtszeit, zum Geburtstag oder an Ostern - Kochen und Backen macht einfach Spaß. Doch klappt das auch ohne tierische Produkte? Die besten Tipps, um Milch, Eier, Honig und Gelatine zu ersetzen.

Vegan backen: So können Sie Eier, Milch, Honig und Gelatine ersetzen
22 Bilder

So ersetzen Sie Eier, Milch, Honig und Gelatine

22 Bilder
Foto: Los Muertos Crew / Pexels

Wer erinnert sich nicht an den herrlichen Geruch, wenn Oma früher in der Küche stand und ihre berühmten Kuchen gebacken hat? Saftig, fluffig, süß und einfach unschlagbar lecker - daran denken wir alle gerne zurück. Hatten Sie das Glück, eines der begehrten Rezepte zu ergattern oder Omas Kochbuch auf dem Dachboden zu finden? Dann steht dem Küchenzauber ja nichts mehr im Wege, oder? Häufig ist die Umsetzung der Rezepte aber gar nicht so einfach. Was tun, wenn Milch oder Eier im Rezept vorkommen, man aber auf tierische Produkte verzichten möchte?

Keine Sorge, auch ohne Tierprodukte lassen sich fluffige Kuchen und leckere Gerichte zaubern. Man muss nur wissen, wie man die Zutaten richtig austauscht. Damit Sie sich direkt ins nächste Küchenabenteuer stürzen können, verraten wir Ihnen, wie Sie Milch, Eier, Honig und Gelatine richtig ersetzen.

(cwi)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort