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Beim Thema Gänse-Essen bleibt es aber ganz klassisch: Man man wählen zwischen Keule oder Brust, welche mit Kirschrotkohl, Marzipan-Apfel, Maronen und Kartoffelkloß oder Semmelknödel serviert werden. Oder man wählt eine ganze Gans für vier bis fünf Personen mit Dörrobstfüllung und Kirschrotkohl, dazu Vor- und Nachspeise. Da das Restaurant großen Wert auf Zutaten aus regionaler Herkunft legt, kommen nur glückliche Freilandgänse vom Ratinger Bauern in die Röhre.

Beim Thema Gänse-Essen bleibt es aber ganz klassisch: Man man wählen zwischen Keule oder Brust, welche mit Kirschrotkohl, Marzipan-Apfel, Maronen und Kartoffelkloß oder Semmelknödel serviert werden. Oder man wählt eine ganze Gans für vier bis fünf Personen mit Dörrobstfüllung und Kirschrotkohl, dazu Vor- und Nachspeise.
Da das Restaurant großen Wert auf Zutaten aus regionaler Herkunft legt, kommen nur glückliche Freilandgänse vom Ratinger Bauern in die Röhre.

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