Top 10 Rheinland Hückels May

Für wohlige Wärme in der kalten Jahreszeit sorgt ein alter Guss-Ofen. Serviert werden Gänserillette und Orangenfilets mit geröstetem Brot, gebratene Gänseleber und Trauben auf winterlichem Salat, Gänseconsommé mit Gänseleber und Graupen, klassische Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Marzipan-Bratapfel oder Gänsebrust mit Orangensauce an Rahmwirsing und Mohnspätzle. Eine ganze Gans für je 4 Personen gibt es nur auf Vorbestellung. Genuss mit Historie.

Für wohlige Wärme in der kalten Jahreszeit sorgt ein alter Guss-Ofen. Serviert werden Gänserillette und Orangenfilets mit geröstetem Brot, gebratene Gänseleber und Trauben auf winterlichem Salat, Gänseconsommé mit Gänseleber und Graupen, klassische Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Marzipan-Bratapfel oder Gänsebrust mit Orangensauce an Rahmwirsing und Mohnspätzle. Eine ganze Gans für je 4 Personen gibt es nur auf Vorbestellung.
Genuss mit Historie.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort
U-Club
Top 10 Rheinland U-Club