Xantener Sterne-Koch Jürgen Köpp So gelingt Ihr Weihnachtsmenü

Xanten · Der Xantener Sterne-Koch Jürgen Köpp hat für die Leser der Rheinischen Post ein Festessen für die Weihnachtstage zusammengestellt. Hier finden Sie die Zutaten und die Anleitung für alle drei Gänge.

 Sterne-Koch Jürgen Köpp präsentiert seine Dessert-Empfehlung: eine Harmonie von Apfel und Zimt.

Sterne-Koch Jürgen Köpp präsentiert seine Dessert-Empfehlung: eine Harmonie von Apfel und Zimt.

Foto: Armin Fischer (arfi )/Armin Fischer ( arfi )

Es muss nicht immer Gans sein. Sterne-Koch Jürgen Köpp aus Obermörmter hat für unsere Leser ein Weihnachtsmenü zusammengestellt und sich für einen Rehrücken entschieden, verbunden mit einem Cassisduft mit Kräuterseitling-Ravioli. Als Vorspeise schlägt er einen aromatisierten Seeteufel auf Tomatenrisotto vor. Zum Dessert empfiehlt er eine Harmonie von Apfel und Zimt. Welche Zutaten Sie dafür benötigen und wie Ihnen das Weihnachtsmenü gelingt, erfahren Sie hier.