Leichtathletik Toller Jahresabschluss

Beim letzten großen Wettbewerb für die Leichtathleten von Viktoria Alpen in 2006 kehrten sie mit zahlreichen ersten Plätzen vom Crosslauf am Kamper Berg zurück.

Bei den Schülern gewann Lucas Varola (M11) über 2000 Meter (7:39). Ebenfalls auf das Siegertreppchen kamen Till Mayers (7:09), Tim Klein (7:40) und Ailina Quinders (7:40). Jessica Neumann belegte in der Klasse W13 mit 8:12 min. den ersten Platz. Zum hervorragenden Gesamtergebnis konnte auch Rene Helmreich beitragen, der in der AK M12 ebenso als Erster über die Ziellinie kam (8:47). Auch Florian Ackermann (M10) freute sich in 7:43 min. über Rang eins.

In der gleichen Altersklasse wurde Marcel Helmreich Zweiter (8:20), Nils Henkel Dritter (8:22) und Lukas Theismann Sechster (8:42). Daniel Ernst (M13) erreichte den zweiten Platz (8:14), und Sebastian Neumann wurde Dritter (8:29). In der M15-Klasse wurde Niklas Mildenstein Zweiter (7:53 min), Britta Bitschinski (W12) Dritte in 8:51 min. sowie Laura Blocker (W13) Fünfte in 9:16 min. Über die 10km-Hauptstrecke belegte Marc Cleven (Jugend A) in guten 44:56 min. den ersten Platz. Bei den Frauen W45 kam auch Sylvia Wöscher als Erste ins Ziel (50:26).