Jugendfußball Schützenfeste in allen Altersklassen der Junioren

Kreis · Die A-Junioren von Concordia Ossenberg landeten gegen den SSV Lüttingen einen "Last-Minute-Sieg".

A-Jugend: SV Concordia Ossenberg - SSV Lüttingen 3:2 (2:1). In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gastgeber durch Silas Baumbach und Simon Dargel in Führung. Der SSV glich durch Fabian Pentrup und Jerome Nieheus aus. Baumbach sorgte kurz vor dem Abpfiff für den Sieg der Concordia.

SV Sonsbeck - SV Neukirchen 11:0 (5:0). Ein deutlicher Sieg des SVS mit allein vier Toren von Klaus Keisers, der seinen Vorsprung in der Torjägerliste ausbaute. Aber auch Luca Terfloth und Sven Schuster trafen jeweils doppelt sowie Raphael Mandel, Kosta Jovic und Hendrik Schons.

GSV Moers - SV Budberg 1:1 (0:0). Bereits am Mittwoch holte der SVB seinen ersten Punkt in dieser Saison. Justin Auweiler traf für die Gäste.

B-Jugend: SV Sonsbeck - TuS Preußen Vluyn 3:2 (2:0). Die erste Halbzeit gehörte dem SVS mit Toren von Nils Theysen. Kurz vor der Pause sahen eine Sonsbecker und ein Vluyner wegen gegenseitiger Beleidigungen jeweils die Rote Karte. Im zweiten Durchgang war Vluyn deutlich stärker, musste aber ein weiteres Tor durch Theysen hinnehmen. Vluyn machte es mit zwei Treffern zum Anschluss noch einmal spannend.

OSC Rheinhausen - JSG Veen/Alpen 0:12 (0:4). Die JSG gewann deutlich gegen einen chancenlosen Gegner. Die Tore erzielten Lukas Höptner (4), Jan Büren (2), Luca Ackermann (2), Torben Kuper, Lucas Ingenerf, Simon Schmitz sowie Marcel Elbers.

SV Budberg - SSV Lüttingen 10:0 (4:0). In einem einseitigen Spiel gewannen die Budberger durch Treffer von Lukas Mölders, Vin-Niklas Garber (3), Sönke Opitz, Nico Kothe, Simon Lau, Phil Niklas und Rafael Vizuete Mora (2).

C-Jugend: OSC Rheinhausen - TuS Xanten 1:5 (0:2). Schon in der vierten Minute traf Niklas Binn für die Gäste. Luca Wiens (2), Dominik Pauen und Maximilian Hütt erzielten die weiteren Tore der Domstädter, die weiterhin an der Tabellenspitze stehen.

SV Scherpenberg - SV Sonsbeck 0:14 (0:8). Die Sonsbecker freuten sich über ein Schützenfest. Luke André Kluth, Justin Kluth (5), Yannic Blettgen (3), Ben Hansen, Tim Reuters (2), Felix Weyhofen und Tobias Bolz netzten für die Gäste ein.

SV Budberg - FC Rumeln- Kaldenhausen 7:0 (4:0). Der SVB traf schon früh durch Tim Albers darüberhinaus waren Noah Breuer, Moritz Paul, Moritz Drube, Jonah Umberg (2) und Emir Demiri erfolgreich.

Rumelner TV - SV Millingen 1:0 (0:0). Kurz nach der Halbzeitpause kassierte der SVM den einzigen Treffer in dieser Partie. Der Ausgleich gelang dem SVM nicht mehr.