Unparteiischer fühlte sich bedroht Schiri bricht Kreispokal-Spiel in Orsoy vor der Pause ab

Orsoy · Beim Stand von 6:0 für die B-Liga-Fußballer des SV Orsoy gegen den MSV Moers beendete Tim Brüninghaus die Zweitrunden-Partie kurz vor der Pause. Der Referee fühlte sich bedroht.

Der ehemalige SVO-Trainer Daniel Zvar stand im Kreispokal-Spiel gegen den MSV Moers auf dem Platz und bereitete zwei Tore vor.

Auf der Sportanlage des SV Orsoy sind kurz vor der Pause der Kreispokal-Partie der zweiten Runde die Kräfteverhältnisse längst geklärt. Eric Maas hat bereits in der 37. Minute das 6:0 für die Hausherren gegen den MSV Moers erzielt. Doch das Spiel endet abrupt noch vor dem Halbzeitpfiff. Schiedsrichter Tim Brüninghaus bricht die Begegnung ab, weil er sich bedroht fühlt.