Fußball Millingen auf Rang drei

Fußball · Ossenberg (put) Mehr Treffer als im Endspiel fielen im kleinen Finale zwischen dem SV Millingen und Concordia Ossenberg. Der Bezirksliga-Absteiger setzte sich mit 5:2 (2:1) durch. Andreas Dargel brachte den SVM in der zwölften Minute in Führung.

Norman Puppe glich im Gegenzug aus. Dargel traf nochmals vor dem Seitenwechsel (18.). Mit einem verwandelten Freistoß markierte Marcel Kühnen das 2:2 (66.). Als dann Dennis Kumherr seine Großchance für Ossenberg ausgelassen hatte (70.), bauten die Gastgeber in der Folgezeit konditionell immer weiter ab. Das Team von Trainer Torben Sowinski nutzte dies eiskalt aus. Sandro Wolski (78.), Markus Weyhofen (82.) sowie Kamil Franke (89.) netzten für die Millinger.