Fußball-Testspiel Lüttingen hält gegen Sonsbeck eine Halbzeit gut mit

Xanten · Der SVS besiegte den A-Ligisten mit 5:0. Jamie van de Loo, Mittelstürmer des Landesliga-Spitzenreiters, bejubelte ein Traumtor. Probespieler Nick Armbrüster stand nach dem Seitenwechsel auf dem Platz.

Lüttingens Schlussmann Benedikt Marschdorf musste fünfmal hinter sich greifen. Robin Schoofs (Nummer 22) überwand ihn kurz vor der Pause. Er erzielte den zweiten Sonsbecker Treffer.

Mit einem verdienten 5:0 (2:0)-Erfolg beim SSV Lüttingen sind die Landesliga-Fußballer des SV Sonsbeck ins neue Jahr gestartet. Gegen den A-Ligisten trafen Timo Evertz, Robin Schoofs, Sebastian Leurs, Jamie van de Loo und Max Fuchs für den souveränen Spitzenreiter. Die 120 Zuschauer sahen zunächst eine abwechslungsreiche Partie. Der Gastgeber versteckte sich nicht und setzte den ein oder anderen Nadelstich in der Sonsbecker Hintermannschaft. In der fünften Minute steckte Paul Voß gut durch, und plötzlich stand Oliver Tittel frei vor Stefan Hüpen. Der SVS-Keeper bewahrte seine Farben jedoch vor dem Rückstand.