Fußball-Oberliga SV Sonsbeck im Aufsteigerduell zu gastfreundlich

Update | SONSBECK · Das Team von Heinrich Losing zeigte gegen Hamborn 07 eine ganz schwache erste Hälfte und verlor das Heimspiel am Ende mit 2:3. Die Rot-Weißen machten zu viele taktische Fehler. Doppel-Torschütze Luca Janßen gab sich selbstkritisch.

Luca Janßen wurde gegen Hamborn 07 in der 35. Minute eingewechselt. In der zweiten Hälfte erzielte er die beiden Sonsbecker Treffer.

Nach sechs Partien ohne Niederlage in der Fußball-Oberliga ist die Serie des SV Sonsbeck im Heimspiel gegen die Sportfreunde Hamborn 07 gerissen – und das nicht unverdient. Die Rot-Weißen unterlagen mit 2:3 (0:2) und enttäuschten vor allem im ersten Durchgang. Nach dem Wechsel traf der eingewechselte Luca Janßen doppelt. Der einzige SVS-Torschütze gab sich selbstkritisch: „Leider war‘s heute von allen, speziell in der ersten Hälfte, zu wenig. Wir haben nicht so gespielt, wie wir‘s eigentlich können und haben uns zu einfach den Schneid abkaufen lassen.“