Fußball-Kreisliga A 4:1 – Alpen sorgt in Borth früh für klare Verhältnisse

Alpen · Bereits vor der Pause hatte die Viktoria die vier Tore erzielt. Andreas Dargel schoss bei seinem ehemaligen Verein das 1:0. TuS-Coach Frank Misch machte seinem Team keinen Vorwurf.

Andreas Dargel erzielte die Führung für die Viktoria.

Viele Jahre hatte Andreas Dargel das Trikot des TuS Borth getragen. In der vorgezogenen Partie des fünften Spieltags in der Fußball-Kreisliga A brachte der Angreifer Viktoria Alpen am Mittwochabend bei seinem ehemaligen Verein per Heber in Führung (16.). Von der ersten Minute an sahen die Zuschauer auf dem Ascheplatz einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. TuS-Kapitän Tobias Enk verwandelte einen Handelfmeter zum 1:1 (29.). Borths Keeper Pascal Kastendieck glänzte danach mit einigen guten Paraden, bis die Gäste richtig aufdrehten. Tobias Schmitz (32.), Nico Goergen (39.) und Nils Speicher (44.) sorgten für die 4:1-Pausenführung, die nach einer ereignisarmen zweiten Hälfte den Endstand bedeutete. Gästetrainer Marcel Blaschkowitz war bei seiner Rückkehr nach Borth nur mit den ersten 45 Minuten zufrieden, freute sich dennoch über den zweiten Sieg in Folge. TuS-Coach Frank Misch machte seiner Elf keinen Vorwurf und freut sich auf die zweieinhalbwöchige Pause.