Fußball-Testspiel SV Sonsbeck bezwingt TuS Xanten erst in den Schlussminuten

SONSBECK · Der Bezirksligist machte den Rot-Weißen lange das Leben schwer. Beim 5:2-Erfolg erzielte der Landesligist drei späte Treffer. Probespieler Nick Armbrüster soll verpflichtet werden.

Gleich fällt das 1:0 für den SV Sonsbeck: Alexander Maas erzielte in der 14. Minute die Führung. Lukas Vengels kann ihn nicht am Torabschluss hindern.

Fußball-Landesligist SV Sonsbeck hat sich im zweiten Test gegen den klassentieferen TuS Xanten zwar deutlich mit 5:2 (2:1) durchgesetzt, jedoch spiegelte das Ergebnis nicht den Spielverlauf wider. Die Tore für die Hausherren erzielten Max Fuchs (2), Alexander Maas, Nathnael Scheffler und Max Werner. Niklas Maas traf doppelt für den Bezirksligisten.