Lokalsport Arme Orsoyer - 15 Gegentore in Homberg kassiert

A-Jugend: · Berichte aus den Nachwuchs-Leisungsklassen:

VfL Repelen - SSV Lüttingen 3:0 (1:0). Erst nach knapp einer halben Stunde wachte der Gast auf. Nach der Pause kreierte die Offensive dann "ein paar richtig gute Möglichkeiten". Nach einer Zeitstrafe, agierte das Auswärtsteam in Unterzahl und kassierte zwei weitere Tore, welche zur Niederlage führten.

Rumelner TV - SV Sonsbeck 4:3 (1:0). Die Rot-Weißen fanden einen guten Einstieg in die Partie und waren nach Worten des Trainers Jürgen Brilski "spielbestimmend". Umso überraschender sei dann jedoch das Führungstor des RTV.. Fehler beim Abspiel oder der Verwertung von Chancen sorgten anschließend für ausgenutzte Gegenkonter. Das "turbulente Spiel" nahm jedoch Fahrt auf als Luca Janßen, Robin Michels sowie Joshua van der Linden egalisierten. Ein Gegentor in der Nachspielzeit sorgte für den Knockout.

SG Veen/Alpen - GSV Moers 10:1 (6:0). Eine Rote Karte für den GSV aufgrund einer Tätlichkeit, nach rund vierzig Spielminuten, trug ihren Teil dazu bei. . Der erste Treffer wurde per Strafstoß von Jan Büren erzielt. Dieser "netzte" anschließend noch zweifach ein. Weitere Torschützen waren: Marius Gietmann (3), Marcel Elbers (2), Simon Schmitz sowie Luca Ackermann.

VfB Homberg - SV Orsoy 15:0 (4:0). Dadurch das der eigentliche Keeper des SVO fehlte, musste ein Feldspieler ins Tor, wodurch sich die ohnehin schwere Aufgabe erhärtete. Die erste Hälfte sei laut Trainer Mark Kolanczyk zumindest "taktisch in Ordnung" gewesen.

B-Jugend: Rumelner TV - SG Veen/Alpen 1:1 (0:1). Lennart Linkenbach traf nach einer Viertelstunde zur bis dahin verdienten Führung. Gäste-Coach Christian Friesz bemängelte ansschließend die Chancenverwertung. "Wir hätten mehr Tore erzielen können". Im Gegenzug kassierte die Spielgemeinschaft kurz vor dem Ende ein Standartgegentor.

SV Sonsbeck - SV Budberg 1:1 (0:1). Im ersten Durchgang dominierte der Gast und traf durch Moritz Paul. Nach dem Seitenwechsel agierte die Heimel fbesser bei denen Selim Karka per Freistoß traf.

GSV Moers - TuS Xanten 3:8 (1:2). Allein neun Hochkaräter vergaben die Domstädter vor der Pause. Als der Bann später brach, sicherten Luka Wellmanns (2), Niklas Binn (3), Andre Koth, David Epp und Mats Wardemann den Sieg.

C-Jugend: SV Budberg II - TV Asberg 1:3 (0:2). Dejan Pomrehn. traf für die Gastgeber.

TuS Baerl - SG Alpen/Veen 0:11 (0:4).. Als siebenfacher Toschütze durfte sich Stürmer Marian Nederkorn feiern lassen. Ebenfalls trafen Tim Burmann (2), Milan Pricken sowie Fabian Maas.