Wülfrath-Serie Ich werde mein eigener Chef Wein schlotzen in der neuen Genussbar

Serie | Wülfrath · Mit Bio-Weinen für jeden Geschmack und besonderer Käse- und Wurstauswahl wollen Florian Grützmacher und Andrea Kallenbach überzeugen. Im Bistro können sich Gäste von einer wechselnden Speisekarte überraschen lassen.

 Florian Grützmacher und Andrea Kallenbach stoßen auf die Eröffnung ihrer Genussbar in der Innenstadt am 8. November an.

Florian Grützmacher und Andrea Kallenbach stoßen auf die Eröffnung ihrer Genussbar in der Innenstadt am 8. November an.

Foto: Achim Blazy (abz)

Wie man ein Geschäft führt, weiß Florian Grützmacher aus langjähriger Erfahrung. Sein Vater hat in Velbert einen Bio-Lieferservice aufgebaut, in dem Florian Grützmacher als Geschäftsführer tätig war. Und auch „Die Genussbar“, die am 8. November in der Wülfrather Fußgängerzone offiziell neu eröffnet wird, ist an diesen Bio-Shop angegliedert. Dennoch ist „Die Genussbar“ Florian Grützmachers eigenes Projekt, zu dem er sich Andrea Kallenbach mit ins Boot geholt hat.