Wülfrath-Serie Ich werde mein eigener Chef Wein schlotzen in der neuen Genussbar
Serie | Wülfrath · Mit Bio-Weinen für jeden Geschmack und besonderer Käse- und Wurstauswahl wollen Florian Grützmacher und Andrea Kallenbach überzeugen. Im Bistro können sich Gäste von einer wechselnden Speisekarte überraschen lassen.
03.11.2022
, 12:35 Uhr
Wie man ein Geschäft führt, weiß Florian Grützmacher aus langjähriger Erfahrung. Sein Vater hat in Velbert einen Bio-Lieferservice aufgebaut, in dem Florian Grützmacher als Geschäftsführer tätig war. Und auch „Die Genussbar“, die am 8. November in der Wülfrather Fußgängerzone offiziell neu eröffnet wird, ist an diesen Bio-Shop angegliedert. Dennoch ist „Die Genussbar“ Florian Grützmachers eigenes Projekt, zu dem er sich Andrea Kallenbach mit ins Boot geholt hat.