„In Vino Veritas“ in Willich Gans zum Mitnehmen rettet Restaurant

Willich · Auch das Restaurant „In Vino Veritas“ am Rande Willichs setzt auf einen Abhol-Service in der Corona-Pandemie. In normalen Zeiten gibt es in dem alten Hof viele verschiedene Aktionen für die Gäste.

 Die Betreiber des „In Vino Veritas“, Gabriela und Holger Böckermann, sind auch in der Corona-Krise kreativ. Auf einen großen Teil ihrer Mitarbeiter müssen sie aber verzichten.

Die Betreiber des „In Vino Veritas“, Gabriela und Holger Böckermann, sind auch in der Corona-Krise kreativ. Auf einen großen Teil ihrer Mitarbeiter müssen sie aber verzichten.

Foto: Norbert Prümen

Idyllisch gelegen ist das Restaurant „In Vino Veritas“ inmitten von Feldern und Wiesen in Willich. Es befindet sich zwischen Anrath und Neersen, an der Stadtgrenze zu Krefeld. Seit 2002 betreiben im denkmalgeschützten, umgebauten Landgut Gabriela (58) und Holger (55) Böckermann ihr Unternehmen, das im weiten Umfeld für seine hervorragende Küche und eine ausgezeichnete Weinauswahl bekannt ist. Aus einem Delikatessen- und Weinhandel hat sich im Laufe der Jahre die Gastronomie entwickelt.