Leichtathletik Leichtathletik: Unterloh gewinnt drei Titel

Leichtathletik · Hünxe (RP) Friedhelm Unterloh war bei der Westdeutschen Hallen- und Winterwurf-Meisterschaft der Senioren in Düsseldorf überragender Teilnehmer der Leichtathletik-Gemeinschaft Hünxe. Er sicherte sich in der Altersklasse M 60 drei Titel. Unterloh siegte über 60 Meter (8,63 Sekunden), über 200 Meter (28,11) und im Weitsprung (4,81 Meter). Zwei Erfolge gingen auf das Konto von Heinrich Wolters. Er setzte sich in der Klasse M70 über 60 Meter (9,16) und im Diskuswurf (36,93) gegen die Konkurrenz durch. Zudem wurde er im Hammerwurf mit 32,69 Meter Vizemeister und im Kugelstoßen (10,66) Sechster.

Klaus Friese (M 70) sicherte sich über 800 Meter (2:46,14 Minuten) und 1500 Meter (5:56,61) mit Bestzeiten die Silbermedaille. Gisela Henschel (W 60) wurde im Diskuswurf (22,23) und Speerwurf (20,29) ebenfalls Vizemeisterin. Rang drei erreichte sie im Kugelstoßen (9,39). Hans-Jürgen Sura (M 60) musste nach Platz drei über 60 Meter (8,93) die restlichen Wettkämpfe verletzt absagen. Jürgen Remke (M 60) sprintete über 60 Meter (8,94) auf Platz vier und wurde Fünfter im Weitsprung (4,22). Nach zweijähriger Pause überraschte Paul-Gerhard Gressel über 800 Meter mit Platz zwei in 2:36,45 Minuten.