Lokalsport C-Junioren des SV Brünen weiter auf Abstiegsplatz

Wesel/Hamminkeln · Die B-Junioren des PSV Wesel wurden ihrer Favoritenrolle am Mittwochabend beim 3:1 (2:0)-Erfolg im Nachholspiel der Fußball-Leistungsklasse beim abstiegsgefährdeten Drittletzten Westfalia Anholt gerecht. Artur Block (7.), Bruno Martic (35.) und Jan Heinz (66.) erzielten die Treffer des Tabellendritten, der nur nach dem Anholter Anschlusstor (47.) kurz um den Erfolg bangen musste. Eine 0:3 (0:0)-Niederlage mussten die B-Junioren der JSG Dingden/Lankern, die auf Platz sechs liegen, beim Dritten VfL Rhede hinnehmen. Dabei kassierte der Gast die Gegentreffer innerhalb von nur neun Minuten (62., 69., 71.).

Die C-Junioren des SV Brünen stehen in der Leistungsklasse nach dem klaren 0:5 (0:2) beim Dritten SV Biemenhorst weiter auf einem Abstiegsplatz. Der Vorletzte geriet bereits nach fünf Minuten in Rückstand. Die weiteren Gegentore fielen in der 34., 43., 60. und 67. Minute. Der Tabellenfünfte PSV Wesel verlor das Heimspiel gegen den Siebten SV Vrasselt mit 1:2 (0:1). Den Rückstand aus der 32. Minute durch ein Eigentor von Niklas Sapatka glich Max von Bruck (45.) aus. 120 Sekunden später ging der SVV erneut in Führung.