Ein neues Restaurant in Wesel Das Landgasthaus Am Jäger öffnet wieder

Diersfordt · Mehrere Hunderttausend Euro hat die Mehrhooger Unternehmerfamilie Birkhoff in den vergangenen elf Jahren in den Umbau der verwaisten Traditionsgaststätte investiert. Wie es dort nun aussieht, wann es losgeht und welche Gerichte die Küche anbietet.

 Richard (r.) und Robert Birkhoff (l.) sowie Küchenchef Karl Borkhardt freuen sich, dass sie am Freitagabend die ersten Gäste im Biergarten begrüßen können.

Richard (r.) und Robert Birkhoff (l.) sowie Küchenchef Karl Borkhardt freuen sich, dass sie am Freitagabend die ersten Gäste im Biergarten begrüßen können.

Foto: Klaus Nikolei

Wer in den vergangenen Jahren immer mal wieder auf der B 8 von Wesel in Richtung Mehrhoog unterwegs gewesen ist (oder auch umgekehrt), konnte leicht den Eindruck gewinnen, dass der Umbau der ehemaligen Traditionsgaststätte Am Jäger wohl niemals enden wird. Tatsächlich hat es elf Jahre, also eine kleine Ewigkeit, gedauert, bis die Unternehmerfamilie Birkhoff aus Mehrhoog aus der Ruine ein echtes Schmuckstück gemacht hat.