Chef des Weseler Tannenhäuschens „Wir schauen mittlerweile nicht mehr auf den Schulabschluss“

Wesel · Mit Spezialangeboten, einem mediterranen Buffet und mehr vegetarischen Gerichten will sich das Weseler Waldhotel Tannenhäuschen zukunftsfähig aufstellen. Auch auf der Suche nach neuem Personal geht man besondere Wege.

 Küchenchef Matthias Teuber, hier mit Serviceleiterin Jeannine Trapani, hat einen Veggie-Burger entwickelt, der Vergleiche mit fleischigen Patties nicht scheuen muss.

Küchenchef Matthias Teuber, hier mit Serviceleiterin Jeannine Trapani, hat einen Veggie-Burger entwickelt, der Vergleiche mit fleischigen Patties nicht scheuen muss.

Foto: Klaus Nikolei

Es ist noch gar nicht so lange her, da reichte es, wenn ein Hotel seinen Gästen gemütliche und saubere Zimmer zu einem fairen Preis angeboten hat und man im Restaurant gut beziehungsweise gut bürgerlich speisen konnte. Doch wie überall haben sich – nicht erst seit Beginn der Pandemie – auch die Zeiten in der Hotellerie massiv verändert. Nicht zuletzt auch in den Wellness-Hotels, zu denen auch das Weseler Tannenhäuschen gehört.