Wermelskirchener Gastronomin Die Lieblingsrezepte von Ulla Vöpel

Wermelskirchen / Remscheid · Die Besitzerin des Hotel-Restaurants „Zu den drei Linden“ in Dhünn hat sich einen langgehegten Wunsch erfüllt und eine Rezept-Sammlung veröffentlicht. Darin finden sich auch passende Wein-Empfehlungen der 58-jährigen Remscheiderin.

  „Cook Ulla“ heißt das    Premieren-Kochbuch    von Ulla Vöpel.

„Cook Ulla“ heißt das Premieren-Kochbuch von Ulla Vöpel.

Foto: Jürgen Moll

Die Fernseh-Köche Tim Mälzer und Jamie Oliver bezeichnet sie als „Begleiter ihrer Kochkünste“, mit denen sie gerne in ihrer Küche gemeinsam kochen würde. Ulla Vöpel, seit zehn Jahren Besitzerin des Hotel-Restaurants „Zu den drei Linden“ im Wermelskirchener Ortsteil Dhünn, hat in der Zeit des Lockdowns und der damit verbundenen Schließung des Gastronomie-Betriebs, nicht die Hände in den Schoß gelegt. Vielmehr hat die 58-Jährige Remscheiderin die erzwungenermaßen viele Freizeit genutzt und sich einen langgehegten Wunsch erfüllt: In Form einer 52-seitigen Broschüre im DIN A5-Format veröffentlicht Ulla Vöpel ihr erstes Kochbuch und bringt es im Eigen-Verlag unter die Leute.