Gastronomisches Angebot in Wegberg erweitert Erlesene Crossover-Küche im „SechsEichen“

Dalheim-Rödgen · Betreiberin Janine van den Toren und Chef Stefan Beeck haben ihr Restaurant an der Roermonder Bahn in Dalheim-Rödgen in Betrieb genommen. Die Gäste sollen im „SechsEichen“ künftig mit vielen außergewöhnlichen kulinarischen Genüssen verwöhnt werden.

 Janine van den Toren und Stefan Beeck freuen sich auf viele Gäste in ihrem „SechsEichen“.

Janine van den Toren und Stefan Beeck freuen sich auf viele Gäste in ihrem „SechsEichen“.

Foto: Ruth Klapproth/RUTH KLAPPROTH

Sie war sein langjähriger Stammgast, jetzt sind sie Geschäftspartner. Koch Stefan Beeck ist Restaurantchef im neu eröffneten „SechsEichen“ an der Roermonder Bahn, das von Janine van den Toren betrieben wird. Mit 150 Gästen, der Wegberger Band „Fun“, vielen kulinarischen Köstlichkeiten und einem aufwändig umgestalteten Ambiente feierte das SechsEichen-Team am Wochenende ein rauschendes Eröffnungsfest. Auch Stefan Beecks spanische Mama Maria half mit.