Vier Tonnen ökologische Pasta pro Tag Bio-Nudel-Produzent startet in Wegberg

Wegberg · Reinhold und Domenica Müller wollen in Wegberg vier Tonnen Pasta pro Tag produzieren – und zwar naturbewusst und ökologisch. Besuchern steht die „gläserne Produktion“ daher offen.

 Domenica und Reinhold Müller in ihrer selbst entwickelten Verpackungsstraße für ihre Bionudeln.

Domenica und Reinhold Müller in ihrer selbst entwickelten Verpackungsstraße für ihre Bionudeln.

Foto: Laaser, Jürgen (jl)

Den von der Wirtschaftsförderung für den Kreis Heinsberg geprägten Slogan „Heinsberger Land - das schmeckt man!“ wollen Domenica und Reinhold Müller um einige Facetten erweitern. Auf einem ehemaligen Hühnerhof am Rebhuhnweg in Wegberg-Harbeck wollen sie sich als „Bio-Müller“ etablieren und nachhaltig hochwertige und gesunde Lebensmittel herstellen. In erster Linie sollen es Nudeln sein, die demnächst von Wegberg aus ihren Weg in die Region und darüber hinaus antreten werden.