Erfolgreicher Gastronom in Wegberg Die „Seelenküche“ wird zum Szene-Treffpunkt

Wegberg · Vom Schlemmerstübchen zum Szene-Treffpunkt: Alexander Bey hat an der Alten Landstraße in Klinkum einen Imbiss neu eröffnet. Das ist sein Erfolgsrezept.

 Alex Bey und Kerstin Reckort in ihrem „Alex‘s Soul Kitchen“ an der Alten Landstraße in Wegberg-Klinkum.

Alex Bey und Kerstin Reckort in ihrem „Alex‘s Soul Kitchen“ an der Alten Landstraße in Wegberg-Klinkum.

Foto: Laaser, Jürgen (jl)

Der Helpensteiner Bienenburger mit frischem Honig, Thymian, Ziegenkäse, Rindfleisch, Tomaten, Gurken und Zwiebeln kostet acht Euro und gehört wie die Schaschlik-Spieße aus eigener Herstellung (fünf Euro) zu den erlesenen Gaumenfreuden, die Alexander Beys neu eröffneten Imbiss in der Alten Landstraße 5 in Klinkum schnell beliebt gemacht haben. Vom Klinkumer Schlemmerstübchen, was eher leicht angestaubt klingt, zum angesagten Szene-Treffpunkt „Axel‘s Soul Kitchen“ (Seelen-Küche): Der gelernte Notfallsanitäter (32) hat das etwa 60 Quadratmeter große Ladenlokal gründlich renoviert und nach seinen eigenen Vorstellungen neu eingerichtet.