Gastronomie in Viersen Drei Freunde eröffnen das „Felix. Weinbar und Restaurant“

Viersen · Im Oktober eröffnet in Viersen das „Felix. Weinbar und Restaurant“. Dahinter stehen drei Viersener, die sich mit dem modernen Konzept einen Traum erfüllen. Was sie ihren Gästen bieten möchten.

 Das sind die drei Freunde, die die Weinbar in Viersen eröffnen werden: Marc Tappiser, Felix Milstrey (M.) und Stefan Scherer (rechts).

Das sind die drei Freunde, die die Weinbar in Viersen eröffnen werden: Marc Tappiser, Felix Milstrey (M.) und Stefan Scherer (rechts).

Foto: Felix Weinbar

Für Marc Tappiser (33), Felix Milstrey (30) und Stefan Scherer (31)  geht im Oktober diesen Jahres ein lang ersehnter Traum in Erfüllung. Die drei Freunde aus Viersen eröffnen ihr eigenes Restaurant und setzen dabei auf ein Konzept, das es so in Viersen noch nicht gibt. „Felix. Weinbar und Restaurant” wird ihr Laden an der Rektoratstraße  in Viersen heißen und dem Trio ist die Vorfreude schon heute, knapp zwei Monate vor der Eröffnung, sichtlich anzumerken. „Mit dem eigenen Restaurant erfüllen wir drei uns einen großen Traum. Wir wollen in Viersen einen Ort schaffen, an dem man schöne Stunden verbringen kann, bei hervorragendem Essen und großer Weinauswahl”, erzählt Inhaber Marc Tappiser.