Schüler verletzt: Nach Messerangriff in Wuppertal – Anklage gegen 17-Jährigen
EILMELDUNG

Fußball DFC-Torwart siegt mit Unions Jugend

Die Mädchen von Tura Brüggen haben gleich zwei Turniere bei der Sportwoche des Dülkener FC gewonnen. Im Endspiel der unter 17-Jährigen gewannen sie das Finale 1:0 gegen Gastgeber Dülken. Bei den U13-Mädchen gab es die gleiche Konstellation um den Turniersieg – und wieder siegte Tura mit 1:0. Das Turnier der U15-Mädchen gewann SuS Schaag im Siebenmeterschießen gegen Borussia Oedt.

Nach den beiden zweiten Plätzen bei den Mädchen holten sich die Dülkener zwei Turniersiege in anderen Jugendklassen. Die D-Jugend gewann das Endspiel 1:0 gegen den SC Waldniel, die Bambini siegten vor Fortuna Dilkrath. Bayer Uerdingen gewann bei den E1-Jugendlichen im Siebenmeterschießen vor dem SC Neuss-Grimlinghausen, der 1. FC Viersen feierte den Turniersieg bei den E2-Jugendlichen vor dem Rheydter SV. Die Engländer vom Youth Football Club entschieden das Turnier der F1-Junioren für sich und sorgten im Finale dafür, dass der Dülkener FC den dritten zweiten Platz der eigenen Sportwoche belegte. Der SC Hardt gewann bei der F2-Jugend vor Union Krefeld.

Die von Dülkens Torwart Florian Engels trainierten C-Jugendlichen des SC Union Nettetal erzielten im Finale gegen die Spielgemeinschaft aus Borussia Oedt und SV Grefrath das einzige Tor und gewannen eines der Turniere der von Andreas Loer und Peter Verhufen koordinierten Pfingstwoche, bei der insgesamt 95 Teams dabei waren. Zum Abschluss der Sportwoche gewann das Bezirksligateam von Trainer Thomas Menzel 6:4 gegen ein U19-Team der Dülkener. Die Landesliga-Frauen von Dirk Hechel besiegten den U17-Nachwuchs des Vereins 4:2.