Gastronomie in Viersen So sieht die neue Weinbar „Felix“ aus

160 verschiedene Weine - im „Felix“ gibt es aber auch tschechisches Pils oder frisch gezapftes Sprudelwasser. Geschäftsführer Felix Milstrey und Küchenchef Stefan Scherer hinter der Theke.

Dielen in Eiche-Optik, Stühle in Muschelform mit Samtbezug, weiß verputzte Wände - so sieht es in dem Haus Anno 1893 im Jahr 2021 jetzt aus.

Frisch geliefert - weiße Rosen für die Eröffnung am Freitag.

Kleine Stehlampen auf den Tischen sorgen für die Beleuchtung.

Ein zweiter Gastraum hat bodentiefe Fenster. Davor könnte einmal eine Terrasse entstehen - aber frühestens im kommenden Jahr.

Das Haus am Eingang der Rektoratstraße stand jahrelang leer. Jetzt wollen Felix Milstrey und Stefan Scherer mit ihrer Weinbar „Felix“ neues Leben hineinbringen.

Blick ins Regal über der Theke.

Drei Weinkühlschränke gibt es in der Weinbar. Rund 150 verschiedene Weine sind stets vorrätig.

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