"Kitchen on the Run" Über den Süchtelner Tellerrand hinaus

Viersen · Magdalena Breidenbach verlässt ihre Heimatstadt für ein besonderes Projekt. Die Viersenerin zieht für ein Jahr mit der Flüchtlingsküche „Kitchen on the Run“ quer durch Deutschland. Nächste Woche geht’s nach Berlin.

 Bei einer Zugfahrt im Jahr 2016 wurde Magdalena Breidenbach auf das interkulturelle Koch-Projekt aufmerksam. „Ich habe dort Völkerverständigung pur erlebt“, sagt die 30-Jährige.

Bei einer Zugfahrt im Jahr 2016 wurde Magdalena Breidenbach auf das interkulturelle Koch-Projekt aufmerksam. „Ich habe dort Völkerverständigung pur erlebt“, sagt die 30-Jährige.

Foto: Knappe, Joerg (jkn)
 Einheimische und Flüchtlinge kochen gemeinsam an einem Koch-Container. Vergangenen Sommer holte Magdalena Breidenbach das interkulturelle Koch-Projekt nach Süchteln.

Einheimische und Flüchtlinge kochen gemeinsam an einem Koch-Container. Vergangenen Sommer holte Magdalena Breidenbach das interkulturelle Koch-Projekt nach Süchteln.

Foto: Kitchen on the run
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort