Jazzfestival Viersen Crossover-Kochen hinter den Kulissen

Viersen · Die Food Armada verpflegt Künstler und ihre Crews — etwa Ed Sheeran und Scorpions.

 Christin Zyznarski mit einem gruseligen Osterhasen beim Frog-Leap-Konzert im Frühjahr in der Essigfabrik in Köln. 

Christin Zyznarski mit einem gruseligen Osterhasen beim Frog-Leap-Konzert im Frühjahr in der Essigfabrik in Köln. 

Foto: Food Armada Catering

 Musikalisch ist Christin Zyznarski nicht festgelegt. Sie hört Rock, Metal, Pop, Schlager und Jazz. Kulinarisch ist sie auch nicht festgelegt: Sie kocht klassisch, vegan, milchfrei, nussfrei, mediterran, orientalisch oder Hausmannskost – so wie es die Künstler und ihre Crews wünschen. Seit zwei Jahren verpflegt die 52-Jährige mit ihrer Food Armada auch die Künstler vom Viersener Jazzfestival. Rock’n’Roll-Catering nennt sich der Service aus Köln auf seiner Homepage.