Handwerk mit Tradition aus Niederkrüchten Woher die süßen Engel kommen

Niederkrüchten · Was wäre die Weihnachtszeit ohne Schokoladenengel? Konditormeister und Schokoladensommelier Andreas Achten stellt das neue Produkt aus dem Niederkrüchtener Familienbetrieb vor. Ein Besuch in einer himmlischen Manufaktur.

 Andreas Achten, Konditormeister und jetzt auch Schokoladensommelier, zeigt einen frisch gegossenen Schokoladen-Engel. Die neue Kreation wird ab Montag verkauft.

Andreas Achten, Konditormeister und jetzt auch Schokoladensommelier, zeigt einen frisch gegossenen Schokoladen-Engel. Die neue Kreation wird ab Montag verkauft.

Foto: Daniela Buschkamp

Wie im Paradies kann sich jeder fühlen, der die Produktionsstätte der Bäckerei Achten an der Hauptstraße 38 betritt. Der verführerische Duft von frischen Backwaren liegt in der Luft, auf Blechen warten unzählige puderzuckrige Stollen darauf, verpackt zu werden. Einige Stufen tiefer fühlen sich Schokoladen-Liebhaber wohl.