Viersen Alte Rassen und historische Techniken

Viersen · Wer sich eine Weile am Stand der Grenzlandschafe aufhält, hört immer denselben Ausruf: "Oh, sind die niedlich!". Die, das sind kleine Ziegen und Schafe. Drei Waliser Schwarzhalsziegen, zwei Coburger Füchse und eine Moorschnucke tummeln sich im Auslauf. Besucher strömen herbei und drängeln sich, sie zu sehen.

 Ziegen und Schafe hatten es vielen Besuchern der Veranstaltung Stadt.Land.Markt.Viersen besonders angetan. Mindestens ebenso spannend war es für die kleinen Besucher, Stockbrot im Schwarzzelt am offenen Feuer zu backen.

Ziegen und Schafe hatten es vielen Besuchern der Veranstaltung Stadt.Land.Markt.Viersen besonders angetan. Mindestens ebenso spannend war es für die kleinen Besucher, Stockbrot im Schwarzzelt am offenen Feuer zu backen.

Foto: Busch
Viersen: Alte Rassen und historische Techniken
Foto: Busch, Franz-Heinrich sen. (bsen)
(tref)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort