Gastronomie in Solingen „Hotel zur Post“ soll ausgefallene Küche bieten

Solingen · Einen Vorgeschmack auf erlesene Fleisch-Gerichte gab der Chef der Metzger-Nationalmannschaft. Investor Siegfried Lapawa wartet auf den Baubescheid.

Dirk Freyberger, mit dem deutschen Team amtierender Weltmeister der Metzger-WM, zerlegt ein Lamm vor den Augen der Gäste im Gräfrather Klostersaal.

Dirk Freyberger, mit dem deutschen Team amtierender Weltmeister der Metzger-WM, zerlegt ein Lamm vor den Augen der Gäste im Gräfrather Klostersaal.

Foto: Christian Beier

Interessante Ideen hat Unternehmer Siegfried Lapawa, Chef der Silag Handel AG, viele. Zwar wartet sein Konzept rund um den Bau eines Supermarktes am Gräfrather Bahnhof noch auf die Umsetzung, aber für den Stadtteil als Gastronomie-Standort hat er einiges getan. Jetzt soll an seinem Hotel „Zur Post“ am Gräfrather Markt etwas Neues passieren.