„Freten es jet Schönes“ Bergisch speisen – von Panhas bis Kottenbutter

Solingen · Keine Haute Cuisine, aber nahrhaft: Wo in Solingen noch typisch bergisch gegessen wird. Eine kleine Auswahl.

 Zu Panhas – ein „Blutkuchen“ aus Wurst- und Fleischresten sowie Buchweizen – werden im Haus Rüden Bratkartoffeln und ein kleiner Salat gereicht.

Zu Panhas – ein „Blutkuchen“ aus Wurst- und Fleischresten sowie Buchweizen – werden im Haus Rüden Bratkartoffeln und ein kleiner Salat gereicht.

Foto: Fred Lothar Melchior
 39 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert enthält das Burger Brezelbuch, das vom Rotary Club Solingen und dem Freundeskreis Burger Brezel auf den Markt gebracht wurde.

39 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert enthält das Burger Brezelbuch, das vom Rotary Club Solingen und dem Freundeskreis Burger Brezel auf den Markt gebracht wurde.

Foto: Nico Hertgen
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