1. NRW
  2. Städte
  3. Rhein-Kreis

Rhein-Kreis Neuss/Düsseldorf: "Tour de Menu" durch 52 Restaurants

Rhein-Kreis Neuss/Düsseldorf : "Tour de Menu" durch 52 Restaurants

Am Donnerstag startet mit 52 Restaurants aus Düsseldorf und Umgebung die zwölfte Auflage der „tour de menu“. Im Rhein-Kreis Neuss beteiligen sich das Bellevue im Rheinhotel „Vier Jahreszeiten“ in Meerbusch, das Dycker Weinhaus in Jüchen und das Liedberger Landgasthaus in Korschenbroich.

Bis zum 10. April buhlen die Restaurantteams in drei Preiskategorien um die Gunst der Feinschmecker und deren Bewertungen auf dem Gourmet-Pass, der über den Sieg entscheidet. Rund 30.000 Feinschmecker überzeugten sich im letzten Jahr von den Menüvariationen.

Erstmalig in diesem Jahr haben die Veranstalter eine professionelle „tour de menu“-Jury ins Leben gerufen, die unabhängig von den Besuchern die besten Restaurants küren wird.

Eine Übersicht über alle teilnehmenden Restaurants finden Sie hier. Über diesen Link können Sie sich die Broschüre herunterladen.

(NGZ)