Speedskaten Speedskaten: Röhr und Zimmermann laufen zu Edelmetall bei der DM

Lokalsport · Silke Röhr hat bei den Deutschen Marathonmeisterschaften der Speedskater in Bennigsen bei Hannover erneut ihre führende Position in Deutschland in der Altersklasse 35 bestätigt: Nach vier Runden auf einem anspruchsvollen Kurs erreichte die Fahrerin der Speedskater Düsseldorf im VfR Büttgen nach 1:23:36 Stunden als Erste ihrer Altersklasse das Ziel und sicherte sich damit den Deutschen Meistertitel.

Wie schon über Halbmarathon, so belegte Silke Zimmermann auch über die doppelt so lange Distanz nach 1:26:41 Stunden Platz drei in der AK 40. Nur um eine Sekunde an diesem dritten Platz vorbei schrammte Lars ter Veer, der nach 1:14:57 Stunden Vierter der AK 35 wurde. Andreas Lichtenstein belegte als Titelverteidiger der M 45 diesmal Rang fünf in 1:19:35 Stunden.