Handball TSV Bayer II macht Trainer stolz

Dormagen · Zweitliga-Reserve springt nach Heimsieg über Gelpe/Strombach auf Platz drei.

Im Verfolgerduell der Handball-Oberliga Mittelrhein mit dem HC Gelpe/Strombach setzte sich der TSV Bayer Dormagen II mit 26:23 (Halbzeit 13:13) durch und verbesserte sich damit auf Rang drei. Entscheidend davon zogen die Jungs von Trainer Frederic Rudloff ab der 36. Minute, als Aaron Winter (2), mit acht Treffern bester Werfer der Hausherren, und Justin Kauwetter für eine 18:15-Führung sorgten. In der Schlussphase machte der in den Rückraum beorderte Kreisläufer Philipp Krefting mit zwei seiner insgesamt fünf Toren alles klar. Bestens gelaunt resümierte der Coach: „Ich bin richtig stolz auf die gesamte Mannschaft. Jeder hat 100 Prozent gegeben – die Jungs haben sich heute für einen klasse Auftritt mit dem Heimsieg und dem Sprung auf Platz drei belohnt.“ Für den TSV trafen: Winter (8/5), Ben Youssef (7), Krefting (5), Kauwetter, Donlin (je 2), Discher, Minten (je 1).