Erfolg war ganz wichtig DJK erkämpft sich Heimsieg

In einer vorgezogenen Begegnung vom zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga A hat die DJK Gnadental ihren ersten Saisonsieg gefeiert. Der Bezirksliga-Absteiger setzte sich am gestrigen Abend knapp mit 2:1 (0:1) gegen "LigA"-Neuling VdS Nievenheim II durch.

Die Gäste erwischten dabei noch den besseren Start, spielten druckvoll auf und gingen folgerichtig bereits nach fünf Minuten durch Daniel Hagenau in Führung. Erst nach dem Wechsel fand die DJK besser ins Spiel, lief aber lange dem Rückstand hinterher.

Erst 15 Minuten vor Spielschluss gelang Sebastian Berger das 1:1, den Siegtreffer für die Hausherren erzielte schließlich Sebastian Neubert in der 85. Spielminute. "Wir haben uns zurück ins Spiel gekämpft. Dieser Erfolg war ganz wichtig für uns", freute sich Gnadentals Trainer Ralf Frohs nach dem Premierensieg. (leu)