Rhein-Kreis Neuss Meerbuscher ist Patron der Tour de Menu

Rhein-Kreis Neuss · In einer Woche startet wieder die Tour de Menu - und sie hat in diesem Jahr einen Schirmherr aus Meerbusch. Ralf Bos, Inhaber des Gastro-Delikatessen-Unternehmens Bos Food mit Sitz an der Grünstraße in Büderich, ist der Patron der Aktion, an der sich Jahr für Jahr rund 50 Restaurants aus der ganzen Region beteiligen. Mit dem "Bohai" in Neuss und dem Liedberger Landgasthaus in Korschenbroich sind zwei weitere Teilnehmer aus dem Rhein-Kreis Neuss vertreten. Sie alle bieten ihren Gästen - es nehmen oft bis zu 25.000 Restaurantbesucher teil - ein festgelegtes Tour-Menü an, einige auch eine vegetarische Variante. Die Tour-Gäste können im Heft abstimmen, welches Essen ihnen am besten geschmeckt hat und dabei gewinnen.

(ak)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort