Fußball Nikolic fühlt sich verschaukelt

Bezirksliga: Türkgücü Remscheid – SSV Berghausen 1:2 (1:0) – Die Wogen der Empörung schlugen hoch an der Düppelstraße bei der dritten Heimniederlage von Türkgücü. Weniger wegen der Pleite als vielmehr wegen der Leistungen des unglücklich agierenden Schiedsrichter-Gespanns. Türkgücü-Coach Zeljko Nikolic behauptete gar, seine Mannschaft sei "verpfiffen worden wie noch nie".

Bezirksliga: Türkgücü Remscheid — SSV Berghausen 1:2 (1:0) — Die Wogen der Empörung schlugen hoch an der Düppelstraße bei der dritten Heimniederlage von Türkgücü. Weniger wegen der Pleite als vielmehr wegen der Leistungen des unglücklich agierenden Schiedsrichter-Gespanns. Türkgücü-Coach Zeljko Nikolic behauptete gar, seine Mannschaft sei "verpfiffen worden wie noch nie".

Die Gastgeber gingen zwar nach zehn Minuten durch einen Freistoß von Erkan Demir mit 1:0 in Führung, doch bereits eine Viertelstunde später gerieten sie in Unterzahl, als Verteidiger David Witan nach Handspiel im Strafraum die Gelb-rote Karte sah. Den fälligen Strafstoß vergab Scharpel. Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte Göbel nach einem Stellungsfehler von Isa Hacisalihoglu den Ausgleich. Eine Minute vor Schluss nutzte Scharpel einen der zahlreichen Remscheider Deckungsfehler zum 1:2 (89.). In der letzten Minute sah Erdal Demir nach einem Foul ebenfalls "Gelb-rot". Unschönes Ende eines zerfahrenen Spiels mit Deckungsschwächen auf beiden Seiten und ebenso vielen Abschluss-Schnitzern.

Türkgücü: Senoglu — Witan, Kilic, Erd. Demir, Zorlu, Hacisalihoglu, Sanzo, Ince, Erk. Demir (48. Ates), Aktas (86. Bihorac). Tore: 1:0 Erk. Demir (10.), 1:1 Göbel (51.), 1:2 Scharpel (89.). Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karten für Witan (28.) wegen Handspiels und für Erdal Demir (89., beide Türkgücü) wegen wiederholten Foulspiels.