Fußball HTV verschläft erste Halbzeit

Fußball · Hastener TV – TSV Ronsdorf II 2:4 (0:3) – Die Gastgeber warten weiter auf den ersten Sieg. Diesmal hatte der Neuling die Partie bereits zur Pause verloren, nachdem die Ronsdorfer Hastener Abwehrschwächen konsequent genutzt und mit drei Treffern einen gehörigen Vorsprung vorgelegt hatten.

"Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen", ärgerte sich Trainer José-Ramón Flórez-Fernández, nachdem Christian Wolf bereits nach vier Minuten HTV-Keeper Eduard Huber überwunden hatte und Jan Hösterey mitte der ersten Hälfte zum 2:0 (35.) und 3:0 (39.) erfolgreich war. Nach dem Seitenwechsel setzten die Gastgeber zur Aufholjagd an und kamen durch Matthias Csernak zum 1:3. Doch ein Eigentor von Fabian Thäter nach einem Rempler (70.) warf das Team wieder zurück. Auch Thäters Treffer zum 2:4 (78) wenig später half dem Aufsteiger nicht mehr, der nach diesem Spieltag weiterhin das Tabellenende ziert.